网站首页HOME 关于我们ABOUT US 仲裁动态INFORMATION 仲裁指南ARB GUIDE 法律法规REGULATIONS 仲裁员ARBITRATORA 仲裁帮助Arbitration help 仲裁公告Arbitration notice
仲裁动态
INFORMATION
德仲动态
通知公告
仲裁新闻
 当前位置:首页仲裁动态仲裁新闻
居家如何防范新型冠状病毒感染的肺炎
时间:2020-2-6 9:19:35 浏览数:1258 【关闭页面】

在家中怎样防护?

(1)增强卫生健康意识,适量运动、保障睡眠、不熬夜,可提高自身免疫力。

(2)保持良好的个人卫生习惯,咳嗽或打喷嚏时用纸巾掩住口鼻,经常彻底洗手,不用脏手触摸眼睛、鼻或口。

(3)居室多通风换气并保持整洁卫生。

(4)尽可能避免与有呼吸道疾病症状(如发热、咳嗽或打喷嚏等)的人密切接触。

(5)尽量避免到人多拥挤和空间密闭的场所,如必须去要佩戴口罩。

(6)避免接触野生动物和家禽家畜。

(7)坚持安全的饮食习惯,食用肉类和蛋类要煮熟、煮透。

(8)密切关注发热、咳嗽等症状,出现此类症状一定要及时就近就医。

前往公共场所时怎么做?

(1)避免在未加防护的情况下与农场牲畜或野生动物接触。

(2)保持工作场所室内通风换气;在人多的地方佩戴口罩减少接触病原风险。

(3)咳嗽或打喷嚏时,用纸巾或袖或屈肘将鼻完全遮住;将用过的纸巾立刻扔进封闭式垃圾箱内;咳嗽或打喷嚏后,用肥皂和清水或含酒精的洗手液清洗双手。

(4)外出回家后及时洗手,如有发热和其他呼吸道感染症状,特别是持续发热不退,及时到医院就诊。

(5)传染病流行季节应尽量避免各类聚会。

到生鲜市场采购如何防止传染?

(1)接触动物和动物产品后,用肥皂和清水洗手。

(2)避免触摸眼、鼻、口。

(3)避免与生病的动物和病变的肉接触。

(4)避免与市场里的流浪动物、垃圾废水接触。

转自网络,如侵权请联系删除

您是第位访客
Copyright © 2017 德阳仲裁委 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备08000291号
地址:德阳市庐山南路239号法律事务大厦
电话:0838-2905988 电子邮箱:dyzcwyh@126.com