网站首页HOME 关于我们ABOUT US 仲裁动态INFORMATION 仲裁指南ARB GUIDE 法律法规REGULATIONS 仲裁员ARBITRATORA 仲裁帮助Arbitration help 学习园地Learning garden
仲裁动态
INFORMATION
德仲动态
通知公告
仲裁新闻
 当前位置:首页仲裁动态德仲动态
深入企业,服务经济
时间:2019-4-28 17:18:15 浏览数:1165 【关闭页面】

——深入农交所交流仲裁服务农村产权交易

2019年4月28日上午,德阳仲裁委秘书处到成都农村产权交易所德阳所对农村产权交易纠纷解决如何引入仲裁方式进行交流。

              

农交所总经理姜华对农交所办理产权交易的情况、农村产权交易大数据发布平台及运行流程进行了详细的介绍,对“三书模式”的运行方式和现状进行了讲解。

秘书长黄熙详细询问了交易的办理流程及办理的具体事项。随后,双方对农交所办理的19项交易服务事项进行逐一分析讨论,初步确定了可以约定仲裁裁决解决纠纷的交易事项。秘书长黄熙对如何进行仲裁约定作了详细的讲解,并提供了仲裁约定的模板,建议对能够适用德阳仲裁委仲裁的交易事项在签订合同时约定选择德阳仲裁委仲裁。最后,双方还就仲裁宣传方式和内容进行了初步交流。

秘书处副秘书长王强,农交所副总经理焦刚,市场部经理谢玉萍参加了交流。

您是第位访客
Copyright © 2017 德阳仲裁委 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备08000291号
地址:德阳市庐山南路239号法律事务大厦
电话:0838-2905988 电子邮箱:dyzcwyh@126.com