网站首页HOME 关于我们ABOUT US 仲裁动态INFORMATION 仲裁指南ARB GUIDE 法律法规REGULATIONS 仲裁员ARBITRATORA 仲裁帮助Arbitration help 学习园地Learning garden
仲裁动态
INFORMATION
德仲动态
通知公告
仲裁新闻
 当前位置:首页仲裁动态德仲动态
德阳仲裁委员会秘书处工会开展职工乒乓球比赛活动
时间:2018-11-13 8:53:39 浏览数:2981 【关闭页面】

为全面贯彻落实《全民健身计划实施纲要》,弘扬竞技体育精神,丰富广大职工的业余文化生活,促进德阳仲裁委秘书处的和谐发展。根据《2018年度德阳仲裁委员会秘书处工会工作计划》,2018年11月9日秘书处工会组织开展了职工乒乓球赛。

                 

 乒乓球作为中国的国球,普及率极高,虽然同事们平时没有经过专门的训练,但也都能信手拈来,所以比赛异常激烈比赛开始后,大家迅速进入状态,争夺十分激烈,球桌上不断出现精彩对决,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等精彩扣杀、绝妙回挡精彩地呈现在赛场上。冠亚军决赛更是扣人心弦、高潮迭起,呐喊声和欢呼声此起彼伏,兴奋的“好球”声不断。比赛时间虽短,但大家感受到了参与的快乐、享受着付出的愉悦、品味着成功的喜悦。

                    

比赛中所有参赛选手敢打敢拼,激烈竞争,赛出了水平,比出了风格,振奋了精神,鼓舞了斗志,加强了单位职工的沟通和交流,增进了团结和友谊,体现了秘书处职工队伍勇于拼搏的精神。

本次比赛不仅丰富了员工业余生活,还为广大员工提供了一个相互交流、切磋球技的平台,还提供了一个展示自己,不断提高的机会为员工的业余生活注入了新的活力。比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。



您是第位访客
Copyright © 2017 德阳仲裁委 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备08000291号
地址:德阳市庐山南路239号法律事务大厦
电话:0838-2905988 电子邮箱:dyzcwyh@126.com